Главный тренер ФК «Зенит» Роберто Манчини во время матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2017/18 между ФК «РБ Лейпциг» (Лейпциг, Германия) и ФК «Зенит»(Санкт-Петербург, Россия). Владимир Астапкович / РИА Новости

Манчини: «Зенит» не заслужил даже одного забитого мяча в матче с «РБ Лейпциг»

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против немецкого «РБ Лейпциг». По мнению специалиста, его подопечные не сумели показать качественной игры.

«Хорошо провели 25 минут, может быть, 30, а потом мне даже не верится, насколько плохо мы стали играть. Считаю, что мы не заслужили даже одного забитого гола. Но мы забили, и ситуация стала легче перед второй игрой. В первом тайме мы выглядели неплохо в обороне. После 25-й минуты у нас пропал центр поля и вся центральная ось в нападении. 1:2 — неплохой для нас результат», — цитирует Манчини ТАСС.

Ранее сообщалось, что «Зенит» уступил «Лейпцигу» со счетом 1:2.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».