Вратарь «Спартака» Александр Селихов много раз спасал команду

Экс-тренер «Амкара» оценил шансы вратаря «Спартака» попасть в заявку сборной на ЧМ-2018

Бывший главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал выступление вратаря московского «Спартака» Александра Селихова в текущем сезоне, а также оценил его шансы попасть в окончательную заявку российской сборной на чемпионат мира по футболу, который пройдет летом 2018 года.

«Селихов очень изменился, он продолжает расти, он обрастает опытом выступления на международной арене, начинает лучше понимать свои возможности. Перед тем как возглавить пермскую команду, я разговаривал со Станиславом Черчесовым. Он еще тогда сказал мне, что в команде есть два хороших вратаря — Роман Герус и Селихов. А вот на вопрос, когда Саша дорастет до соперничества с основным голкипером национальной команды, ответить не могу. Пусть лучше на эту тему рассуждает Черчесов, который и сам был вратарем», — цитирует Гаджиева RT.

В текущем сезоне РФПЛ Селихов провел 14 матчей, в которых пропустил 12 мячей.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».