Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов

Тренер «Краснодара»: погодные условия помогли «Динамо»

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов подвел итоги матча 22-го тура чемпионата России, в котором «быки» сыграли вничью с московским «Динамо». По его мнению, погодные условия помешали краснодарской команде показать свой футбол и помогла динамовцам.

«Тяжелая игра, как мы и ожидали. Надеялись, что снега не будет, потому что для нас это важно, но он чуть усложнил нашу игру и улучшил для «Динамо». Поляна была не для такой игры, но в целом сыграли неплохо. Неудовлетворительно, что в первом тайме не было ни одного удара, говорили, что нужно бить, потому что вратарям в такую погоду сложно», — цитирует специалиста ТАСС.

Он также отметил, что «Краснодар» выглядел лучше своего соперника.

«Во втором тайме соперник чуть подсел, мы продолжали играть в таком же ритме. Мы хотим закончить удачно этот сезон выше, чем в прошлом году, поэтому такие моменты, как у Вандерсона, надо забивать», — сказал тренер.

Ранее «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» со счетом 0:0.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».