Игрок ФК «РБ Лейпциг» Наби Кейта (слева) и игрок ФК «Зенит» Доменико Кришито в матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2017/18 между ФК «РБ Лейпциг» (Лейпциг, Германия) и ФК «Зенит»(Санкт-Петербург, Россия). Владимир Астапкович / РИА Новости

Иванович сравнил игры против «Амкара» и «РБ Лейпциг»

Защитник санкт-петербургского «Зенита» Бранислав Иванович сравнил игру против «Амкара» в чемпионате России и «РБ Лейпциг» в Лиге Европы.

«Конечно, всегда приятно бороться против команды, которая играет сама и дает играть другим. А «Лейпциг» именно такой, — цитирует игрока газета «Известия». — У них молодая команда, очень быстрая, хорошо контролирует мяч. При этом не отсиживается в обороне».

Он отметил, что «Амкар» действует совершенно по-другому.

«Амкар» всем составом старается не пропустить, забив со стандарта или контратаки. Но нам нельзя жаловаться. Если хотим добиваться успеха и играть в Лиге чемпионов, должны находить способы забивать голы и таким соперникам», — сказал Иванович.

Ранее Иванович рассказал, как прервать неудачную серию «Зенита».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».