Футболист «Спартака» Фернандо в матче со СКА

Экс-игрок «Спартака»: «СКА-Хабаровск» приехал играть на ничью

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением о победе красно-белых над «СКА-Хабаровском» в матче РФПЛ. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Было изначально понятно, что «СКА-Хабаровск» приехал играть только на ничью. Изначально было видно, что девять полевых игроков, а во втором тайме — и все 10 были только на своей половине поля. И они только оборонялись.

Естественно, что такую оборону очень сложно взламывать. И со стороны это выглядело так, что это была будто последняя для СКА игра. Они вообще не пытались играть в футбол: не пытались атаковать, комбинировать, пытаться создавать моменты — у них этого вообще не было.

Плюс, безусловно, отличная игра вратаря. Он взял пенальти, и очень уверено действовал как в этом матче, так и в предыдущей встрече со «Спартаком» в Хабаровске.

В итоге хорошо, что индивидуальное мастерство Фернандо привело к голу, и команда заработала три очка. Он забил прекрасный штрафной», — сказал Кечинов.

Матч «Спартак» — «СКА-Хабаровск» завершился со счетом 1:0.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».