Лыжников закидали пивом на этапе Кубка мира в Норвегии

Болельщики устроили беспорядки и закидали лыжников пивными банками и бутылками во время масс-старта на 50 км свободным стилем на этапе Кубка мира в норвежском Хольменколлене, сообщает Dagbladet.

По информации источника, от действия зрителей пострадали швед Даниэль Рикардссон, в которого попали банкой, а также норвежец Йоханнес Клебо, который наступил на пробку от бутылки и упал.

«Эти люди приехали в Холменколлен не для того, чтобы устроить отвязную вечеринку без рамок и правил. С этим нужно что-то делать, но я даже не знаю, что именно. Обыскать каждого невозможно», — сказала норвежская лыжница Астрид Якобсен, которая в это время находилась на трибуне.

Ранее сообщалось, что победу в гонке одержал швейцарец Дарио Колонья благодаря фотофинишу. Второе место занял норвежец Мартин Йонсруд Сундбю. Бронзу завоевал российский лыжник Максим Вылегжанин.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».