Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов (слева)

Ветеран «Спартака» назвал безобразием отсутствие Денисова в сборной России

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о составе игроков сборной России, вызванных Станиславом Черчесовым для подготовки к товарищеским играм с командами Франции и Бразилии. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Что касается отсутствия Артема Дзюбы, то надо бы его все-таки привлекать в команду. Не знаю, почему его нет. Потому что не такая у нас обширная сборная. А что касается Игоря Денисова, то я считаю, что это безобразие: этого игрока нужно приглашать.

Конечно, может быть, Черчесов скажет мне, что я лезу не в свое дело. Но я могу ответить ему и как эксперт, и как болельщик: Денисов — сильнейший опорный полузащитник в нашем футболе на сегодняшний день.

Что там уж между ними произошло, не знаю, но перекладывать эту проблему на команду, только из-за того, что Черчесов обижен, что характер не сошелся — это полнейшее безобразие. Это никуда не годится!

Мы же хотим подготовить команду в хорошем режиме и брать в сборную игроков сильнейших. Почему тренер не берет футболиста в команду? Какие тут мотивы? Он молчит, как партизан. Странно...», — сказал Рейнгольд.

Ранее сообщалось, что был определен состав сборной России по футболу на матчи с бразильцами и французами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».