Лидер каталонской «Барселоны» Лионель Месси

Тренер «Барселоны» назвал роскошью наличие Месси в составе команды

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси», сообщает «Советский спорт».

«Мы доминировали, как и в первом матче. Но вы могли видеть, что «Челси» представлял серьезную угрозу для нас. Нам пришлось биться до самого конца.

«Челси» оказал нам очень серьезное сопротивление. У них феноменальные игроки. Мы знали, что нам будет непросто. Это был один из самых трудных матчей в сезоне.

Месси? Иметь его в команде — это роскошь. Он создает опасность, решает каждый эпизод в атаке. Наша игра в нападении во многом зависит от него. Он делает каждую атаку лучше», — приводит слова Вальверде официальный сайт УЕФА.

Встреча между «Барселоной» и «Челси», которая прошла в столице Каталонии, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».