Главный тренер ФК «Зенит» Роберто Манчини во время матча 1/8 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2017/18 между ФК «РБ Лейпциг» (Лейпциг, Германия) и ФК «Зенит»(Санкт-Петербург, Россия). Владимир Астапкович / РИА Новости

Масалитин: Манчини не может найти общий язык с игроками

Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин в интервью «Газете.Ru» выразил мнение, что петербургский «Зенит» не смог пройти дальше раунда 1/8 финала Лиги Европы из-за недопонимания между игроками команды и главным тренером Роберто Манчини.

«После первых матчей именно у «Зенита» была больше шансов в ответной игре, но команда их не реализовала. На мой взгляд, сказывается обстановка внутри. Возможно, Манчини не до конца может найти общий язык с игроками, особенно русскоязычными. Да и от иностранцев ждали больше. Например, когда звали Халка и Акселя Витселя, они уже были известными зарекомендовавшими себя игроками. А нынешние аргентинцы пока себя не оправдали», — заявил Масалитин.

Ранее сообщалось, что «Зенит» сыграл с «Лейпцигом» вничью и вылетел из Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».