«Салават» — «Авангард» — это жарко

Эксперт: КХЛ может гордиться серией «Салавата Юлаева» и «Авангарда»

Бывший главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Рафаил Ишматов поделился мнением о серии клуба против омского «Авангард» в четвертьфинале Восточной конференции с челябинским «Трактором». Слова эксперта приводят «Известия».

«Это была великолепная серия, которой КХЛ может гордиться. Причем в первых шести матчах она выделялась зрелищностью, обилием голов и большим количеством ошибок, что очень здорово для зрителя.

А в седьмой игре обе команды продемонстрировали зрелость — они избежали помарок, провалов в обороне, при этом удержав необходимый баланс скорости, силовой борьбы и комбинационной игры.

То есть сохранили зрелищность предыдущих игр, избавившись от имевшейся ранее анархии в обороне. Вкупе с высоким драматизмом и интригой седьмой матч «Салавата» и «Авангарда» для уровня КХЛ был почти совершенным», — заявил Ишматов.

Ранее сообщалось, что Александр Овечкин помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».