Александр Кокорин в матче сборной России против Ирана

Кавазашвили: возник спортивный мандраж из-за травмы Кокорина

Заслуженный мастер спорта СССР, бронзовый призер чемпионата мира 1966 года и ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили оценил значимость нападающих Федора Смолова и Александра Кокорина для сборной России по футболу.

«Смолов и Кокорин — два смелых, работоспособных, техничных и скоростных игрока, которые перемещаются по всему полю и выделяются завершающими ударами. У этих двух пацанов были плюсовые качества для использования таких моментов, которые другие нападающие не могут использовать из-за недостатков в техническом плане», — цитирует Кавазашвили НСН.

Он также отметил, что травма форварда «Зенита» может повлиять на результаты российской сборной.

«На Кокорина и Смолова я возлагал надежды по достижению результата нашей сборной команды. Сейчас у меня возник спортивный мандраж, потому что другого Кокорина у нас нет», — заключил Кавазашвили.

Ранее сообщалось, что Кокорин, которому диагностировали разрыв крестообразной связки колена, перенес операцию на ноге. Срок восстановления составит 4-5 месяцев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».