Георгий Джикия (справа) и Луиз Адриано

Бывший нападающий «Спартака» назвал гол Адриано «Рубину» высшим пилотажем

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал матч «красно-белых» против «Рубина» в чемпионате России по футболу. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Меня поразил гол Луиса Адриано — это высший пилотаж! Он оставил не у дел троих защитников, ударил зряче без шансов для вратаря. Это говорит о серьезном мастерстве, и для меня это не является неожиданностью, ведь я и раньше говорил, что бразилец сильнее Квинси Промеса.

Помимо индивидуальных качеств взгляните на то, как Адриано помогает при обороне своих ворот. Просто молодец, это дорогого стоит!

Хочу поблагодарить команду за победу, за самоотдачу и собранность. Все по делу, молодцы! «Рубин» же только строится, Курбан Бердыев работает над коллективом, который многие покинули зимой. Но это проблемы казанцев, а «Спартак» вытащил очень тяжёлую игру, и я благодарю ребят за это», — сказал Рейнгольд.

Матч «Рубин» — «Спартак» завершился со счетом 1:2.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».