Гол Луиса Адриано принес «Спартаку» победу в Казани

Червиченко: мне понравился матч «Рубин» — «Спартак»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о матче красно-белых против «Рубина» в РФПЛ. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Если учитывать ужасное поле в Казани, в принципе, матч понравился. Была самоотдача, накал, «Спартак» понравился своим темпом, который задал и 30 минут работал на износ. Я думал, что они подсядут пораньше, но час продержались.

Правда, потом подсели, но больше всего удивило, что после пропущенного мяча откуда-то взяли силы, добавили и смогли победить. Это была хорошая игра, и «Спартак» одержал соответствующую победу.

Состояние газона напомнило о футболе начала 2000-х? Нет, тогда было гораздо хуже. Сегодня дело в погоде, а тогда поля были просто в ужасном состоянии, потому что превращались в кашу и грязь.

Сегодня газон держался, хоть и были кочки. Ну, мы северная страна, и сегодняшний газон нельзя сравнивать с тем, что было раньше», — сказал Червиченко.

Матч «Рубин» — «Спартак» завершился со счетом 1:2.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».