Кирилл Терешин

Обладатель «рук-базук» заявил о серьезных проблемах со здоровьем

Блогер Кирилл Терешин, известный под прозвищем «Руки-базуки», заявил о серьезных проблемах со здоровьем и попрощался со своими подписчиками.

«Я два дня лежал на кровати, сейчас еле-еле встал. После того как я начал делать плечи, рука опухла, стала больше в два раза и дала по организму конкретный удар.

Проблемы конкретные со здоровьем, я мучаюсь Моя мать плачет, я не знаю что делать, температура 38.5. Мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу», — написал Терешин в своем «Вконтакте».

Обладатель «базук» также закрыл комментарии к посту, заблокировал доступ к своему инстаграму и около суток не появлялся в социальных сетях. Однако многие подписчики Кирилла отказываются верить в его предполагаемую болезнь. Раньше он уже заявлял о необходимости ампутировать руки, но это оказалось лишь способом привлечь к себе внимание.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».