Лодыгин, #МанчиниАут

Вратарь «Зенита» прокомментировал слухи о конфликте с Манчини

Вратарь петербургского «Зенита» Юрий Лодыгин прокомментировал ситуацию с появлением информации о возможном конфликте с главным тренером команды Роберто Манчини. По его словам, у него хорошие отношения со специалистам, передает «Советский спорт».

«Не могу сидеть в стороне и смотреть на то, что я не делал! Отношения с тренером всегда были хорошие и по-настоящему рабочие. Мы — «Зенит» и должны добиваться результата вместе. Я благодарен «Зениту» и его болельщикам за всё, что было и, дай бог, будет! Моя вторая семья — это «Зенит»!» — написал Лодыгин в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что голкипер оценил запись в инстаграме пользователя @voronov90, в котором выражается требование уволить Манчини из «Зенита» под хештегом #МанчиниАут. Позже он убрал отметку «Мне нравится», однако пользователи успели сделать скриншот данной отметки.

Не могу сидеть в стороне и смотреть на то, что я не делал! Отношения с тренером всегда были хорошие и по-настоящему рабочие, мы «Зенит» и должны добиваться результата вместе. Я прошёл через много трудностей и не допущу клевету на себя, команду и клуб! Я благодарен «Зениту» и его болельщикам за всё, что было и, дай Бог, будет! Моя вторая семья - это «Зенит»! Разногласия бывают, но мы не перестанем трудиться, биться, помогать и уважать друг друга! Таков Я и моя Вера! Спасибо! #уважение

Публикация от Yury Lodygin (@lodygin1)

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».