Радость Марсело и его партнеров тем сильнее, чем ближе Бразилия была к провалу

Полузащитник сборной России выделил Марсело и Виллиана среди бразильцев

Полузащитник сборной России по футболу Антон Швец оценил уровень национальной команды Бразилии, с которой россиянам предстоит провести контрольный матч. По его словам, отсутствие в составе «желто-зеленых» нападающего «ПСЖ» Неймара не влияет на класс бразильской команды. Слова Швеца приводит газета «Известия».

«Неймар очень сильный игрок, он, конечно, выделяется в составе бразильцев. Но он не сыграет против нас, так что нет смысла его обсуждать. Среди тех, кто приехал в Москву в составе сборной Бразилии, я бы отметил защитника Марсело и полузащитника Виллиана. В целом же у них очень сильная сборная, в которой много высококлассных футболистов», — сказал Швец.

Матч Россия — Бразилия состоится в Москве на стадионе «Лужники» 23 марта. Неймар не сможет принять участия в игре из-за повреждения пятой плюсневой кости и мышц голеностопа.

Ранее Виллиан заявил, что отсутствие форварда «ПСЖ» сильно сказывается на состоянии сборной Бразилии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».