Роберто Карлос в форме махачкалинского «Анжи»

Роберто Карлос собирается выселить свою бывшую жену и детей

Бывшая жена экс-защитника «Анжи» и сборной Бразилии по футболу Роберто Карлоса Барбара Тулер заявила, что ей пришло уведомление о выселении из квартиры. Она также отметила, что ее бывший супруг выгоняет и двух детей, сообщает «Советский спорт».

«Он хочет выставить двух своих детей на улицу. Я спросила его, почему он хочет получить этот дом, и он сказал, что должен продать его. Как же это мерзко», — цитирует Тулер Associated Press.

В августе 2017 департамент юстиции Рио-де-Жанейро потребовал заключить под стражу Карлоса на срок в три месяца. Причиной такого решения стала задолженность бразильца по выплате алиментов его бывшей супруге, которая родила от него двоих детей. Отмечается, что 44-летний Карлос задолжал Тулер 61 тысяч реалов (около $20 тысяч).

Всего у бывшего защитника мадридского «Реала», махачкалинского «Анжи», миланского «Интера» и турецкого «Фенербахче» девять детей.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».