Болельщики «Локомотива»

Экс-игрок «Амкара» назвал «полным бредом» перенос матча с «Локомотивом» в Москву

Бывший защитник «Амкара» Алексей Попов прокомментировал решение перенести домашний матч 24-го тура РФПЛ с «Локомотивом» в Москву. По его мнению, руководство пермского клуба подвело болельщиков команды.

«Куда перенесли матч? В Москву? Почему, как так? То есть отдали игру «Локомотиву»? Полный бред со стороны «Амкара». Они в очередной раз подставили своих болельщиков. Проводить игру в гостях у «Локомотива»? Так не должно быть — это сто процентов. Какими коврижками надо было завлечь «Амкар», чтобы он согласился сыграть такую важную игру на поле соперника? Значит, руководству клуба ничего не надо», — цитирует Попова «Чемпионат.com».

Кроме того, он отметил, что «Локомотив», который взял на себя финансовую ответственность по организации матча, поступил не спортивно по отношению к другим командам чемпионата России.

«Как футболист, лучше сыграл бы там. Это должна быть гостевая игра для «Локомотива». Что об этом подумают конкуренты «Локомотива»? Сейчас начнут запрещать играть в Казани, потому что там нет газона. Соперники скажут: «Давай-ка сыграем в Москве! У нас все условия, всё оплатим, не переживай». Как это понимать? Это точно не спортивный принцип», — заключил Попов.

Матч «Амкар» — «Локомотив» состоится 31 марта на стадионе «РЖД Арена».

Ранее руководство пермского клуба объявило о переносе домашнего матча в Москву.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».