Нападающий «ПСЖ» Неймар

Заслуженный тренер Игнатьев оценил потерю Неймара для сборной Бразилии

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев высказал мнение, что потеря Неймара для сборной Бразилии не станет трагедией в предстоящих матчах. Слова заслуженного специалиста приводит Rusfootball.info.

«Думаю, что отряд не заметит потерю бойца. Пусть это и футболист высочайшего уровня. Но там что ни игрок, то мастер. И в плане индивидуальных качеств, и в плане командных устремлений», — сказал Игнатьев.

Он отметил, что сейчас в футболе самое важное — это умение вписать индивидуально сильного мастера в решение командных задач.

«Конечно, Неймар для бразильцев — потеря, но не настолько, чтобы можно было разводить руками, охать и говорить, что это катастрофа. Но, конечно, без того игрока много теряет зритель. Зритель всегда ждет лучших из лучших игроков. Таких, как Месси и Роналду. Чтобы воочию можно было увидеть их искусство», — добавил застуженный тренер.

Ранее Игнатьев оценил предстоящих соперников сборной Россиии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».