Футболисты сборной России Константин Рауш (справа) и Роман Нойштедтер

Овчинников предложил российским футболистам напиться после матча с Бразилией

Известный российский тренер Валерий Овчинников прокомментировал инцидент с участием защитников сборной России Романом Нойштедтером и Константином Раушем, которые были замечены в одном из московских ночных клубов после поражения национальной команде Бразилии.

«После вчерашней игры можно было бы и нажраться с горя. Знаете, такая вечеринка по принципу — «встречаемся через сутки». Если бы после 0:3 провели разбор полетов и разбились на группировки, то я бы тоже был не против. Всякие методы нужны. Так что не вижу никакой проблемы. Если запрещено покидать расположение сборной, то все — досвидос!» — цитирует Овчинникова «Спорт-Экспресс».

Нойштедтер и Рауш посетили ночной клуб после игры с командой Бразилии, в котором россияне проиграли со счетом 0:3. Сами игроки участия в матче не принимали: Нойштедтер остался на скамейке запасных, а Рауш не был включен в заявку на матч.

Ранее сообщалось, что РФС оштрафовал футболистов за нарушение режима.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».