Сборная Австралии

В Австралии прокомментировали возможный отказ сборной от участия в ЧМ-2018

Официальный представитель Футбольной федерации Австралии (FFA) заявил о том, что сборная страны сохраняет намерение принять участие в чемпионате мира — 2018, сообщает ТАСС.

«На данный момент все команды, прошедшие квалификационный отбор, включая сборную Англии, собираются принять участие в этих соревнованиях ФИФА, и мы сохраняем такое намерение.

Мы запросили разъяснений высказываний министра иностранных дел по поводу чемпионата мира», — отметил представитель FFA, фамилия которого не называется, добавив, что федерация «с уважением относится к тому, что на правительстве страны лежит ответственность за принятие решений в сфере дипломатических и международных отношений».

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп заявила о намерении отказаться от поездки в Россию на чемпионат мира.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».