Игроки сборной России Роман Зобнин, Федор Смолов и Игорь Смольников после забитого гола в товарищеском футбольном матче между сборными России и Франции, 27 марта 2018 года

Игнатьев верит в выход сборной России из группы на ЧМ-2018

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев выразил мнение, что российской команде по силам преодолеть групповой этап на чемпионате мира 2018 года. Слова специалиста приводит Sport24.ru.

«Мы поставили цель — выход из группы, и я думаю, нам по силам это сделать. Сегодняшняя игра показала, что с точки зрения психологии мы сделали некие выводы после игры с бразильцами, чувствовали себя увереннее, нахальнее. В первом тайме мы допустили только одну серьезную ошибку, которой французы воспользовались», — сказал он.

Ранее сообщалось, что сборная России на стадионе «Санкт-Петербург» потерпела поражение в матче с Францией со счетом 1:3.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».