Игроки сборной России Роман Зобнин, Федор Смолов и Игорь Смольников после забитого гола в товарищеском футбольном матче между сборными России и Франции, 27 марта 2018 года

Бубнов назвал нынешнюю сборную России по футболу слабейшей

Бывший защитник московского «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов поделился мнением относительно уровня сборной России по футболу. Его слова приводит Sportbox.

«Матчи с Бразилией и Францией подтвердили наш уровень. Мы сильно уступаем лидерам мирового футбола функционально, вторые таймы завершаются не в нашу пользу. Очевидна и громадная разница в исполнительском мастерстве. Могу согласиться с теми, кто говорит, что это слабейшая сборная России в истории», — сказал эксперт.

Бубнов также отметил, что у сборной все же есть прогресс.

«Иногда нам даже удавались качественные комбинации в атаке. Я бы даже сказал, что у сборной есть прогресс по сравнению с первыми матчами под руководством Черчесова», — добавил он.

Ранее Бубнов заявил, что ни один российский клуб не выйдет в четвертьфинал Лиги Европы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».