Махинация века (крикет)

Капитан сборной Австралии по крикету признался в жульничестве во время матча

Капитан сборной Австралии по крикету Стив Смит признался в жульничестве во время третьего тестового матча с командой ЮАР, передает ТАСС.

Во время пресс-конференции, которую он организовал после игры, игрок ответил на вопросы, связанные с махинациями своего партнера по сборной Кэмерона Банкрофта, который был пойман на жульничестве.

Банкфорт во время встречи протер мячик наждачной бумагой для изменения траектории полета мяча. Судье не удалось это заметить сразу, так как спортсмен скрыл свое действие протиранием мяча салфеткой. При этом австралийца запечатлели камеры. Позже капитан сборной Австралии Смит взял всю ответственность на себя.

«Я прошу прощения у всех любителей крикета со всеми мира и Австралии в частности. Как капитан своей национальной сборной я выступаю за честный спорт. Сейчас я понял, насколько серьезную ошибку допустила наша команда. Это абсолютный провал», — цитирует Смита The Guardian.

Ранее сообщалось, что Банкрофт попался на жульничестве во время матча против команды ЮАР.


На каком сайте Вы делаете ставки?

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».