Андрей Нестрашил

Нестрашил: приехал в Россию для перезапуска своей карьеры

Чешский нападающий «Нефтехимика» Андрей Нестрашил рассказал о своем уходе из клуба НХЛ »Каролина Харрикейнз» в Россию. По его словам, в американской команде недооценили его потенциал. Слова хоккеиста приводит газета «Известия».

«Я хорошо играл не только в первом сезоне за «Каролину», но и в начале второго. У нас было отличное звено с Джорданом Стаалом и Юакимом Нордстремом, мы классно взаимодействовали. Но потом у меня случилась травма спины. Я пропустил часть сезона, а когда вернулся, не смог показывать лучший хоккей.

Многие в клубе и лиге решили, что я достиг своего потолка в НХЛ и дальше прогрессировать не смогу. Поэтому откликнулся на предложение из России — мне надо было перезапустить карьеру, доказать, что меня рано списывать со счетов. Это и стало дополнительной мотивацией, чтобы показать себя в «Нефтехимике», — сказал Нестрашил.

Нестрашил выступал за «Каролину» с 2014 по 2017 годы, после чего он перебрался в нижнекамский «Нефтехимик».


На каком сайте Вы делаете ставки?

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».