Поединок Александра Поветкина и Дэвида Прайса в Великобритании, 31 марта 2018 года

Боксер Бивол рассказал, за счет чего Поветкин может одолеть Джошуа

Российский боксер Дмитрий Бивол поделился впечатлениями от поединке Александра Поветкина против британца Дэвида Прайса, победу в котором одержал россиянин.

«Рад за Поветкина. С самого начала боя было видно, как Александр пытается сократить дистанцию за счет боковых ударов. В конечном итоге он «донес» свою атаку. В начале боя Прайс уверенно принимал удары, когда Поветкин сокращал дистанцию», — цитирует Бивола «РИА Новости».

Поветкин в пятом раунде нокаутировал Прайса и защитил интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO) и интерконтинентальный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.

Благодаря этой победе россиянин сохранил право на бой за титул суперчемпиона мира WBA, которым владеет еще один британский боксер Энтони Джошуа.

«У Поветкина очень хорошие и тяжелые боковые удары. Если один из них «донесется» до лица Джошуа, то будет печально. В то же время у Джошуа всегда правая рука находится у подбородка, как будто приклеена. То есть защита у него хорошая. А вообще у Поветкина колоссальный опыт. В бою может быть все что угодно, и этот опыт может пригодиться», — заключил Бивол.

Ранее сообщалось, что бой Поветкина против Джошуа состоится до конца 2018 года.


На каком сайте Вы делаете ставки?

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».