Председатель общества «Динамо» рассказал о победе над «Арсеналом»

Председатель общества московского «Динамо» Владимир Стржалковский рассказал о матче бело-голубых с тульским «Арсеналом», который завершился победой москвичей 2:1.

«Думаю, все видели, что и по статистике, и по всем остальным компонентам футболисты «Динамо» полностью переигрывали тульский «Арсенал», — цитирует Стржалковского газета «Известия». — Должны были гораздо раньше оборачивать свое преимущество в голы, но не забивали — где-то мастерства не хватало, где-то элементарного везения.

И пропущенный от «Арсенала» мяч, с моей точки зрения, был единственным острым моментом, созданным соперниками у динамовских ворот. Но наши игроки переломили ход встречи, проявили характер — это очень здорово. Видно, что у команды есть настрой и желание добиваться результата, а также понимание того, как это сделать».

Он отметил, что футболисты постараются закрепить этот успех.

«На мой взгляд, «Динамо» сейчас достаточно хорошо укомплектовано, футболисты собраны достойные, финансирование им обеспечено. Жалко, что пенальти не забили. Но об этом мы после матча поговорили с тренером в раздевалке», — добавил Стржалковский.

Ранее председатель общества оценил качество игры команды весной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».