Вратарь ЦСКА Илья Сорокин и игрок СКА Сергей Калинин

Эксперт: ЦСКА нужно улучшать игровую дисциплину и реализацию моментов

Двукратный призер Олимпийских игр Алексей Яшин поделился мнением о предстоящем четвертом матче финала Западной конференции плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между московским ЦСКА и петербургским СКА. Слова специалиста приводит газета «Известия».

«Столичному клубу нужно улучшать игровую дисциплину и реализацию моментов. Видно, что характер у московских армейцев есть — они не прекратили играть, когда счет достиг 1:4. Но СКА не даст им создать много моментов у своих ворот», — сказал бывший хоккеист.

Яшин также рассказал, что понадобиться московскому клубу для победы.

«Для победы в этой серии ЦСКА нужно реализовать минимум 80% своих возможностей в атаке. И не допускать таких глупых удалений, как в третьем периоде последнего матча, когда, проигрывая 2:4 и имея шансы спастись, красно-синие на ровном месте получили шесть минут штрафа — так у СКА не выигрывают», — добавил он.

Ранее нападающий петербургского СКА Патрик Торесен поделился мнением о предстоящем матче финала Западной конференции плей-офф КХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».