Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера переживает из-за ничьей с «Тосно»

Тренер «Спартака» Каррера: нас не устроит второе место по окончании сезона

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал о задачах команды на концовку сезона в чемпионате России. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Мы участвуем в гонке и хотим выиграть чемпионат и Кубок России. Я по-прежнему верю в наш успех, несмотря на то что «Локомотив» опережает нас на два очка и имеет игру в запасе. Меня не устраивает второе место.

С октября мы не пропускаем больше двух мячей за матч, это очень важно и показывает, что команда нашла баланс. Хотя, к сожалению, мы по-прежнему совершаем ошибки, которые не дают мне покоя», — цитирует Карреру ITASportPress.

Он отметил, что команда проделала хорошую работу как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы

«Несмотря на то что клуб долгое время не играл в еврокубках. Хотя, конечно, мы могли добиться большего.

Наш лучший матч — победа над «Севильей» со счетом 5:1, худший — разгром от «Ливерпуля», хотя в среду мы все увидели, насколько это сильная команда», — добавил специалист.

«Спартак» после 24-х туров занимает второе место в нынешнем розыгрыше РФПЛ, отставая от «Локомотива», у которого один матч в запасе, на два очка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».