Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов о ситуации вокруг его боя: это сумасшествие

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов поделился своими впечатлениями по итогам событий, произошедших в течение недели накануне его поединка на турнире UFC 223. По словам спортсмена, прошедшая неделя была «сумасшедшей», сообщает «Советский спорт».

«Сумасшедшая неделя. Все окончено. Спасибо президенту UFC Дане Уайту и всем ребятам из UFC. И, конечно же, спасибо моему менеджеру Али Абдель-Азизу», — написал Нурмагомедов в своем инстаграме.

Ранее официальный представитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Виктория Конлан заявила о том, что в поединке с Нурмагомедовым выступит американец Эл Яквинта.

Первоначально соперником Нурмагомедова был объявлен американец Тони Фергюсон, который был вынужден снятся с турнира из-за травмы колена. По этой же причине от боя отказался Холлоуэй. Это уже пятый срыв данного поединка, который должен состояться в ночь с 7 на 8 апреля в Нью-Йорке.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».