Игрок сборной Германии Максимилиан Каммерер и игроки Олимпийской сборной России Алексей Береглазов, Илья Михеев, Кирилл Семенов в матче Евровызова между сборными командами Олимпийской сборной России и Германии.

В олимпийской сборной России по хоккею пожаловались на усталость

Нападающий «Северстали» и капитан олимпийской сборной России по хоккею Дмитрий Кагарлицкий подвел итоги матча Еврочелленджа, в котором россияне обыграли национальную команду Германии. По его словам, российские хоккеисты испытывали усталость из-за отсутствия игровой практики.

«Провели хорошую игру, здорово начали, а потом как-то игра сбилась, подустали, может. Мы должны были играть лучше, нам нужно быть включенными все 60 минут. Завтра постараемся исправиться и сыграть лучше, чем сегодня.

Давно мы не играли, чемпионат для многих закончился достаточно давно, может, какая-то неуверенность была, но ничего, надеюсь, завтра будет другая игра по качеству и содержанию», — цитирует Кагарлицкого ТАСС.

Ранее сообщалось, что олимпийская сборная России обыграла Германию в Еврочеллендже со счетом 4:1.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».