Форвард «Краснодара» Федор Смолов борется за мяч с защитником «Зенита» Доменико Кришито в предпоследнем матче РФПЛ-2016/17

Тренер «Краснодара» Мусаев прокомментировал победу команды над «Зенитом»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал победу своих подопечных над петербургским «Зенитом» в матче 25-го тура российской Премьер-Лиги со счетом 1:2.

«Мы всегда ждем победы. Было много эмоций, не все их выплеснули. После второго забитого мяча понимал, что «Зенит» еще может перевернуть игры. Первый тайм мы, можно сказать, провалили. Было много брака в простых ситуациях. «Обрезы» в центре поля. После перерыва стали меньше играть поперек. Значительно улучшили контроль мяча, начали появляться опасные моменты», — сказал тренер в эфире телеканала «Наш футбол».

Также Муссаев рассказал о том, как его приняли в новой команде, а также о травме Олега Шатова.

«Как меня приняли в команде? Это превзошло все мои ожидания. Травма Шатова? У него проблемы с четырехглавой мышцей. Забилась, скорее всего. Но ничего страшного в таком повреждении нет», — отметил он.

Ранее сообщалось, что новым тренером «Краснодара» стал наставник молодежной команды Мусаев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».