Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов

Капитан «Краснодара» сожалеет об отставке Шалимова

Защитник и капитана «Краснодара» Андреас Гранквист выразил сожаление в связи с увольнением Игоря Шалимова с поста главного тренера команды. При этом он подчеркнул, что игроки краснодарского клуба в матче 25-го тура РФПЛ с «Зенитом» старались полностью выполнить указания нового наставника Мурада Мусаева.

«Трудно говорить, как мы сыграли бы в Санкт-Петербурге при Шалимове. Я могу сказать о работе с ним только хорошее. Очень жаль, что мы показывали не те результаты, которые хотелось, и его уволили.

В матче с «Зенитом» старались сыграть как можно лучше, чтобы помочь Мусаеву. Он с нами проработал всего четыре дня, но уже внес определенные тактические коррективы. С его стороны была просьба контролировать мяч и активно действовать в защите и нападении. Считаю, что во втором тайме мы хорошо с этим справились», — цитирует Гранквиста газета «Известия».

Шалимов был отправлен в отставку 2 апреля 2018 года. Его должность занял бывший тренер молодежной команды «Краснодара» Мусаев.

Ранее сообщалось, что «Зенит» на своем поле потерпел поражение от «Краснодара» со счетом 1:2.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».