Российский боец Хабиб Нурмагомедов

Клуб чемпионата России «Анжи» сделает Нурмагамедову подарок

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Саид Абдулаев заявил, что клуб сделает подарок бойцу Хабибу Нурмагомедову, завоевавшему чемпионский титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в весовой категории до 70 кг.

«Мы постоянно находимся с Хабибом на контакте, он наш болельщик, очень часто встречаемся, бывает, что он участвует в командных мероприятиях. Мы очень рады, что он победил в чемпионате UFC, гордимся им.

Когда он будет в Махачкале, обязательно встретимся и поздравим его, пригласим на матч с «Уралом» 21 апреля, чтобы он нанес первый удар по мячу. Сделаем ему подарок, и, если он захочет, он сам расскажет, что мы ему подарили», — цитирует Абдулаева ТАСС.

7 апреля Нурмагомедов одержал победу над американцем Элом Яквинтой на турнире UFC 223, который прошел на арене «Барклайз-центр» в Нью-Йорке, и стал чемпионом в весовой категории до 70 кг. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».