Игрок БК «Дарушшафака» Ховард Сент-Роси (слева) и игрок БК «Локомотив-Кубань» Джо Рагланд

Тренер «Дарюшшафака» Блатт прокомментировал победу над «Локомотив-Кубанью»

Американо-израильский главный тренер турецкого баскетбольного клуба «Дарюшшафака» Дэвид Блатт прокомментировал победу своих подопечных над краснодарским «Локомотивом-Кубанью» в первом матче финальной серии Еврокубка по баскетболу. Слова специалиста передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Это была именно та игра, которую мы ожидали от финала. Обе команды показали очень сильный баскетбол — временами он был нервным, иногда он был неожиданным. Мы сделали все, чтобы победить во встрече, которая могла завершиться иным образом.

У нас не все получилось сегодня — например, подборы в нападении, в чем мы сильно уступили. Кроме того, не особо удались нам и штрафные с трехочковыми. Однако при всем этом нам удалось остаться в игре. Сейчас нам остается лишь думать о пятничной встрече», — заявил тренер.

Ранее в Российской федерации баскетбола (РФБ) выразили мнение, что краснодарскому клубу «Локомотиву-Кубани» стоит ожидать тяжелого матча в финале Еврокубка.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».