Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола

Гвардиола объяснил свое удаление в матче против «Ливерпуля»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал свое удаление в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Ливерпуля», сообщает «Советский спорт».

«Я сказал судье, что в эпизоде с Сане был гол. Из-за этого он выгнал меня. Все сложилось бы по-другому, если бы счёт стал 2:0», — цитирует специалиста «Би-Би-Си».

Также Гвардиола напомнил о спорных решениях в первом тайме, когда судья засчитал гол Мохамеда Салаха, находившегося в офсайде, а также отмененный забитый мяч Габриэла Жезуса.

«В этом турнире команды настолько равны, что решения рефери очень важны. Мы попробуем еще раз в следующем сезоне. Мои поздравления «Ливерпулю», надеюсь, они достойно представят Англию в полуфинале», — добавил Гвардиола.

Встреча между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем», которая прошла на стадионе «Этихад», завершилась победой гостей со счетом 2:1. По сумме двух матчей в полуфинал Лиги чемпионов вышли «мерсисайдцы».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию игры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».