Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в первом матче 1/4 финала Лиги Европы сезона 2017/18 против лондонского «Арсенала», 5 апреля 2018

ЦСКА не стал штрафовать Мусу за перепалку с Гончаренко

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, что клуб не стал штрафовать форварда Ахмеда Мусу за перепалку во время московского дерби с «Динамо». Об этом сообщает ТАСС.

«Перепалка была взаимная, если вы спрашиваете, должны ли мы были оштрафовать Мусу, то и меня надо штрафовать. Никаких штрафов нет, такое бывает в нормальных коллективах», — сказал Гончаренко.

Он отметил, что случившееся не является чем-то из ряда вон выходящим

«Мы с Мусой нормально пообщались, обсудили эпизод. Футбол — это эмоции, и это нормально, что порой они перехлестывают. Без этого играли бы роботы.

Если Муса будет готов, то будет играть (с «Арсеналом» — «Газета.Ru»). Это не значит, что из-за своих каких-то амбиций я не должен его ставить состав», — добавил наставник армейцев.

Ответный поединок четвертьфинала Лиги Европы между ЦСКА и лондонским «Арсеналом» пройдет 12 апреля в Москве. Начало в 22:05 (мск).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».