Игрок ФК «РБ Лейпциг» Наби Кейта (слева) и игрок ФК «Зенит» Доменико Кришито в матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2017/18 между ФК «РБ Лейпциг» (Лейпциг, Германия) и ФК «Зенит»(Санкт-Петербург, Россия). Владимир Астапкович / РИА Новости

СМИ: Кришито по окончании сезона-2017/18 вернется в «Дженоа»

Капитан санкт-петербургского «Зенита» Доменико Кришито по окончанию сезона в чемпионате России подпишет контракт с генуэзским «Дженоа». Об этом сообщает Secolo XIX.

Отмечается, что соглашение защитника с итальянской командой будет рассчитано на пять лет. В контракте прописан пункт, согласно которому Кришито получит должность в клубе после завершения карьеры.

31-летний футболист выступает за «Зенит» с 2011 года. За это время он помог питерцам выиграть пять трофеев, в том числе два титула чемпионов России. За «Дженоа» Кришито выступал с 2007 по 2011 годы, после чего и перешел в чемпионат России.

Ранее игрок «Зенита» Виктор Файзулин заявил о скором возвращении на поле.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».