Игрок лондонского «Арсенала» Эктор Бельерин (справа) и нападающий ЦСКА Ахмед Муса в первом матче 1/4 финала Лиги Европы, 5 апреля 2018 года

Нигматуллин поделился мнением о предстоящем матче между ЦСКА и «Арсеналом»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о предстоящем ответном матче четвертьфинала Лиги Европы между московским ЦСКА и лондонским «Арсеналом». Слова специалиста приводит газета «Известия».

«Наши клубы не так часто играют с командами такого уровня, где собраны футболисты высочайшей квалификации. Наблюдать за этим матчем будет в любом случае интересно. Как говорится, потеряно все, кроме чести. Вот за нее и надо биться в предстоящей игре», — заявил экс-голкипер.

Нигматуллин также рассказал, что необходимо команде для выхода в полуфинал турнира.

«Чтобы выйти в полуфинал Лиги Европы, ЦСКА нужно обыгрывать «Арсенал» как минимум со счетом 3:0. Если же англичанам удастся забить на выезде, армейцам, чтобы получить шанс продлить еврокубковую кампанию, необходимо побеждать с разницей в три и более мячей», — добавил он.

Ранее сообщалось, что воспитанники и фанаты детской футбольной школы российского клуба ЦСКА подарят болельщикам лондонского «Арсенала» шапки-ушанки перед ответным матчем 1/4 финала Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».