Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
 Москва. 17 декабря 2017. Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (справа) на матче второго этапа Еврохоккейтура «Кубок Первого канала» между сборными командами России и Финляндии

В Федерации хоккея России прокомментировали недовольство Знарка

Федерация хоккея России (ФХР) опровергло информацию о том, что главный тренер петербургского СКА Олег Знарок, совмещавший работу в национальной сборной, вступил в конфликт с руководством организации из-за того, что ему и остальным членам тренерского штаба не подарили автомобили BMW за победу на Олимпийских играх 2018 года, передает «РИА Новости».

«Информация о том, что главный тренер национальной сборной Олег Знарок был недоволен распределением олимпийских наград, в частности тем, что членам тренерского штаба не были подарены автомобили, какие государство подарило спортсменам, — в корне не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Ранее издание «Спорт Бизнес Online» сообщило, что Знарок ушел с поста наставника национальной команды из-за того, что ему не подарили автомобиль BMW за победу на Играх в Пхенчхане.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».