Эмоции Серхио Рамоса

Капитан «Реала» избежал дисквалификации на полуфинал Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение не продлевать дисквалификацию защитника и капитана мадридского «Реала» Серхио Рамоса за нарушение регламента в четвертьфинале Лиги чемпионов, сообщает «Советский спорт».

В первом матче стадии 1/4 финала турнира с туринским «Ювентусом» Рамос получил желтую карточку, которая стала для него третьей в ходе текущего розыгрыша. Таким образом, он не имел права принимать участие в ответной встрече. В частности, Рамосу было запрещено посещать раздевалку мадридского клуба, находиться на скамейке и спускаться в подтрибунные помещения.

Но во время последних минут он спустился в подтрибунные помещения и направился в тоннель, из которого выходят игроки, где поддерживал свой коллектив в концовке встречи.

Подобные действия запрещены правилами УЕФА. По информации Football Espana, Рамос избежал дополнительного наказания и сможет сыграть в матче 1/2 финала Лиги чемпионов, где соперником «Реала» стала мюнхенская «Бавария».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».