Дмитрий Торбинский

Экс-игрок сборной России не нашел здравого смысла в организации матчей ФНЛ

Полузащитник «Балтики» Дмитрий Торбинский рассказал о своих впечатлениях после перелета из Калининграда во Владивосток на гостевой матч с местной «Луч-Энергией».

«Это был самый сложный выезд в жизни. Там еще начало игры на 7 утра по Калининграду поставили. Здравого смысла вообще не было. Не понимаю, о чем люди думали — с учетом того, что мы летели всю ночь. По нашему времени мы на стадион выехали в половину пятого. Может я что-то не понимаю, но это какой-то бред», — цитирует Торбинского Sport24.ru.

По словам 33-летнего полузащитника, длительный перелет отнял у него много сил. Также он рассказал о проблеме при возвращении в Калининград.

«Затем у нас была задержка вылета. На сутки. Мы поехали обратно в гостиницу, но я в итоге улетел пораньше — из-за того, что купил билет. Там как получилось: в городе осталось много людей, все хотели улететь, но из-за высокого спроса оставались лишь дорогие билеты в бизнес-класс. Кто-то только через два дня выбрался», — сказал Торбинский.

Ранее футболист заявил, что остался в шоке от условий в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».