Игрок ФК «Атлетик» Андер Итурраспе и игрок ФК «Спартак» Денис Глушаков (справа) в матче 1/16 финала Лиги Европы между ФК «Спартак» (Россия, Москва) и ФК «Атлетик» (Испания, Бильбао), 15 февраля 2018 год

Бушманов: «Спартак» оказался не готов к Лиге Европы

Бывший защитник «Спартака» Евгений Бушманов в интервью «Газете.Ru» поделился мнением о выступлении московской команды в Лиге Европы.

«Спартак» должен был проходить дальше, но не хватило готовности. Первый тайм матча в Москве, который команда провалила, проиграв со счетом 0:3, очень сильно испортил положение команды. Из-за него команда и вылетела», — сказал Бушманов.

«Спартак» начал еврокубковый сезон-2017/18 в Лиге чемпионов. В группе Е, где также выступали «Ливерпуль», «Севилья» и «Марибор», красно-белые заняли третье место и квалифицировались в плей-офф Лиги Европы, где выбыли на стадии 1/16 финала турнира, уступив в двухматчевом противостоянии со счетом 2:4 «Атлетику» из Бильбао.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».