Тайсон Фьюри

Экс-чемпион мира по боксу рассказал о прелестях ожирения

Британский боксер Тайсон Фьюри, выступающий в весовой категории свыше 90,71 кг, признался, что ему нравится быть толстым, сообщает «Советский спорт».

«Есть у меня такая огромная цепочка, с большим бриллиантовым крестом — носил это на шее и думал про себя: «Ну вот, я сейчас реально Большой Батя». Вылезал из своего джипа в этом деле, без майки, толстый такой. Повлияло ли это на уверенность в себе? Ни черта», — цитирует Фьюри Boxingscene.

По словам спортсмена, во время паузы он поправился до 171 кг. Перед возвращением на ринг боксер уже похудел, однако после этого он планирует вновь набрать вес.

В ноябре 2015 года Фьюри выиграл поединок против украинца Владимира Кличко за титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). Однако позднее 29-летний британец был лишен награды IBF из-за отказа от проведения обязательной защиты.

Ранее сообщалось, что Фьюри проведет поединок 9 июня в Манчестере.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».