Нападающий «Тосно» Евгений Марков забил победный мяч

Тренер «Тосно» назвал причину поражения от «Ахмата» в матче чемпионата России

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов подвел итоги матча 26-го тура против грозненского «Ахмата», сообщает «Советский спорт».

«Нам не хватило как раз голов, а где-то — чуть-чуть хладнокровия, начали кипеть. У нас были моменты, в которых можно было забивать. Радует, что хотели исправить ситуацию. То, что пропустили, — это вызывает вопросы.

Будем смотреть, что там произошло. Мне не хочется сейчас выплескивать эмоции и казаться слабым. Значит, будем работать еще усерднее», — заявил Парфенов в эфире телеканала «Наш футбол».

Встреча между «Ахматом» и «Тосно», прошедшая в Грозном, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

«Тосно» занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата России с 24 очками. «Ахмат» набрал 30 баллов и расположился на десятой строчке.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».