Александр Ташаев (слева) и Алексей Миранчук

Тарасов посвятил забитый «Динамо» мяч отцу

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов посвятил забитый мяч в матче с «Динамо» отцу. Об этом рассказал сам футболист, слова которого приводит ТАСС.

«Сегодня день рождения моего отца, которого уже давно нет, поэтому этот гол я посвящаю ему. Я думаю, главное, что мы взяли три очка, а остальное сейчас неважно, нужно дальше набирать [очки] и не останавливаться.

У меня лично была такая мысль, что надо не пропустить в первом тайме. Теперь нам надо играть как в последних двух матчах против «Ростова» и «Динамо», концентрироваться, и тогда все будет хорошо», — сказал Тарасов.

Он отметил, что главная причина отличной реализации штрафных ударов («Локомотив» три из четырех мячей забил со «стандартов» — «Газета.Ru») — хорошее исполнение.

«Два брата Антон и Алексей Миранчуки и Джефферсон Фарфан всегда отрабатывают эти моменты. У Фернандеша (Мануэль не принял участие в матче — «Газета.Ru») вообще небольшие проблемы со здоровьем, но у нас большая скамейка, все друг друга заменяют, а тренер выбирает состав», — добавил полузащитник.

Ранее итог матчу подвел Юрий Семин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».