Сергей Семак

Тренер «Уфы» Семак недоволен ничьей в матче с ЦСКА

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак прокомментировал ничью в домашнем матче 26-го тура РФПЛ с ЦСКА (1:1).

«Ничья оставила неприятный осадок. В первом тайме было только несколько комбинаций, перестраховывались, робко играли в атаке. Во втором тайме здорово начали, было достаточное количество моментов, чтобы увеличить счет, просто уйма. Вместо этого пропустили мяч. Естественно, мы не можем быть довольны результатом», — заявил тренер в эфире телеканала «Наш футбол».

Семак также добавил, что психологическое преимущество в матче было на стороне ЦСКА.

«Доволен качеством игры, особенно в первой половине второго тайма, когда создавали моменты, здорово играли. После пропущенного гола немного расстроилась игра, психологическое преимущество было на стороне «армейцев». Хотелось бы, конечно, большего. Моменты были, надо было решать судьбу матча, очень к этому были близки», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что «Уфа» на домашнем поле сыграла вничью в с московским ЦСКА в матче 26-го тура чемпионата России со счетом 1:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».