<b>«Ростов Арена»</b> (рабочее название) (Ростов-на-Дону). Строится, должен быть готов в 2017 году. Стоимость постройки – 20,2 млрд рублей. Вместимость составит 45000 человек. Станет домашним стадионом ФК «Ростов».   

Оргкомитет «Россия-2018» подвел итоги тестовых матчей на стадионах ЧМ-2018

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин оценил проведение тестовых матчей на стадионах чемпионата мира по футболу — 2018. Слова специалиста приводит ТАСС.

«С нашей точки зрения игры прошли хорошо, хотя были некоторые шероховатости мелкого технического плана, которые не заслуживают широкого внимания. Временные трибуны прекрасно выдержали заполнение фанатами, как и любые обычные трибуны, никаких нареканий мы не встретили, никаких жалоб не было», — заявил Сорокин.

Функционер также отметил, что заполняемость стадионов в дальнейшем будет увеличиваться.

«Сработали все службы: Wi-Fi, связь, волонтеры. Поля справились, не секрет, что в Нижнем Новгороде оно не до конца проснулось, но в целом поле хорошее, беспокойства нет», — добавил он.

Ранее главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин оценил поле на стадионе «Ростов-Арена».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».