3286887 04.02.2018 В центре слева: Мурат Гассиев (Россия) после победы в полуфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с Юниером Дортикосом (Куба) в Сочи. Нина Зотина / РИА Новости

Боксерский поединок между Усиком и Гассиевым перенесен из-за травмы украинца

Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым перенесен, передает «Советский спорт».

Как сообщает официальный сайт турнира, причиной переноса стало повреждение локтя, выявленное во время медобследования украинского спортсмена.

Изначально бой должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии.

Гассиев является чемпионом мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Он одержал победы во всех 26 проведенных поединков (19 — нокаутом).

На счету Усика, владеющего поясами Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC), 14 побед (девять — нокаутом).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».