Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба борется за мяч с вратарем «Зенита» Юрием Лодыгиным

Игрок «Арсенала»: Дзюба доказал всем, что он в полном порядке

Защитник тульского «Арсенала» Виктор Альварес в интервью «Газете.Ru» поделился впечатлениями от матча 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), в котором его команда сыграла вничью с петербургским «Зенитом». Игрок оценил выступление своего партнера по команде Артема Дзюбы.

«Слава богу, что за участие Дзюбы было заплачено, ведь он забил мяч, который принес нам ничью.

Артем — очень важный игрок команды, и здорово, что ему позволили сыграть. Думаю, всем нам нравится встречаться с бывшими командами хотя бы потому, что это возможность увидеться с экс-одноклубниками.

Не знаю, играет ли здесь роль желание отомстить не оценившему тебя клубу, но на фоне бывших товарищей ты точно хочешь показать, что находишься в полном порядке. Это удалось сделать и Дзюбе — он отлично проявил себя в матче с «Зенитом»», — сказал Альварес.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 3:3. У туляков авторами голов стали Игорь Горбатенко, Сергей Ткачев, а также Артем Дзюба, арендованный «Арсеналом». Права на форварда принадлежат «Зениту». В составе сине-бело-голубых забили Леандро Паредес и Далер Кузяев, оформивший дубль.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».